Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Хорошая крыша летает сама...(с)
Единственный вопрос, занимавший меня все утро – почему во всей Самаре нельзя найти ни одной нормальной книги??? Все что угодно, начиная от истории КПСС и заканчивая модным гламурным ширпотрепом (к нему я отношу такие «шедевры» мысли как книги Куатье и Коэльо)… Причем вся современная российская фантастика почему–то представлена исключительно Лукьяненко (вообще уважаю, но ТАКОМ количестве это уже просто смешно…). В одном месте мне вообще сказали, что таких книг уже просто не выпускают!… :obida: Даааа, явная деградация на лицо…
Но есть и хорошие новости. По сообщениям из достоверных источников скоро приезжает Макаревич. Причем не в филармонию, как обычно, а на Грушу… Так, что есть реальный шанс попасть на концерт… :cool:

URL
Комментарии
2007-06-13 в 00:52 

BADASS|Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени
как на щет Харуки Мураками или Рю Мураками?^_^

2007-06-13 в 00:57 

Хорошая крыша летает сама...(с)
как на щет Харуки Мураками или Рю Мураками?^_^ - признаюсь честно, не читала... Я больше по фантастике... Но заметь, о них я ничего и не говорила...

URL
2007-06-13 в 01:39 

трикстера не кормить.
Савитар, трудно поверить, что так бывает О.о , но если бывает - то это ужасно :-/
российская фантастика почему–то представлена исключительно Лукьяненко - бэээ! Где Макс Фрай?! Перумов??? Это ж ... кошмарррр.. я сама люблю фентези. Лукьяненко читала.. как-то не запомнился. Кроме какой-то книги, где зло явно-явно восторжествовало %)

2007-06-13 в 01:48 

Хорошая крыша летает сама...(с)
Кстати, Макса Фрая я как раз видела... 5 книг на 2 магазина... :tear:

URL
2007-06-13 в 01:57 

трикстера не кормить.
Савитар, 5? Да у меня дома их как минимум 10))) не, так не пойдет.. а Глен Кук? Роберт Линн Асприн? (но это уже зарубежное))

2007-06-13 в 02:06 

Хорошая крыша летает сама...(с)
а Глен Кук? Роберт Линн Асприн? - первое не мой профиль, а в количестве книг второго уже неуверена... Всего их уже ~15, у меня ~12, а в магазинах чуть больше 8 (причем только последние, которые я уже плохо переношу...). Причем никаких намеков на то, что у него кроме МИФов еще что-нибудь есть... :weep:

URL
2007-06-13 в 02:16 

трикстера не кормить.
первое не мой профиль - про Гаррета читала? Это ж такая штука.. мм %) все остальное у него мрачное..
Асприн. хм. Загляни сюда: http://lib.aldebaran.ru/author/asprin_robert/
он офигенный аффтар, а Шутта - я лично рекомендую %) тем более, серия не большая)

2007-06-14 в 01:14 

Хорошая крыша летает сама...(с)
тем более, серия не большая) - Это она БЫЛА небольшой...
Но дело-то не этом, у меня есть большинство из его книг (и да-да, Шутт, Врата времени и "Холодные финансовые войны" - the best), но дело в том, что я их вообще не увидела... Нигде... :upset:

URL
   

Тайная Канцелярия

главная