13:44 

Савитар
Хорошая крыша летает сама...(с)
Настроение поднялось....Точнее я по-прежнему считаю - что все люди мрази, просто не парюсь на данный момент по этому поводу... Не будешь же ты обижаться на яблоню, на которой растут яблоки. Так просто изначально определено. Вот и для многих людей, изначально на первом месте стоит и будет стоять он сам. Эгоизм - вот наше все... А мало того, что после нас хоть трава не расти, так еще и пока живем - надо не упускать свой шанс, а что там будет с кем-то другим - это его проблемы... Вот на самом деле - телевизор - зло. Мне скоро больно будет просто смотреть на него. Старая история - дочь посадила родного отца-старика на цепь во дворе, когда кормила, когда нет, а я до сих пор понять не могу, это не вписывается в мою картину мироздания. Дальше репортаж шел в ключе - причины, обоснования для данного поведения, сложная судьба этой семьи, внутренние противоречия и конфликты.
Блядь, да вы в своем уме?... Я собаку не смогу на цепь посадить и не кормить, а человека? А родителя? Как там по модному и современному? Когнетивный диссонанс? Во-во, у меня именно он. Сдохните все.
Да, кстати - в моем случае - настроение поднялось означает, что с отметки - "апатия" оно поднялось до отметки "порвать окружающих тварей".... Нормальное такое, боевое, настроение.

Да, кстати, прикол - я все больше и больше убеждаюсь в собственной талантливости, короче пятиминутка себялюбия. Итак, роды занятий которые у меня получались с первой/n-ой попытки получались в смысле общественного признания, а не только личного удовольствия:

учеба
игра на ложках
пение
художественная гимнастика
рисование
лепка из пластилина, простите, но самое доступное было
танцы
верховая езда
вышивание
бисероплетение
игра на гитаре
йога фитнес бла-бла, вроде и надо как-то выделить свой очередной загон, но черт, как-то стремно...
единоборства да, знаю у него есть какое-то определенное название, но хоть убей - не помню
еще раз учеба.

Для ясности - это то, чем я занималась в период школа-универ, блин, еще раз для ясности - как только начинало получаться - бросала, периодически снова начинаю - бросаю.... Черт. ну кроме верховой езды - это клиника.... И на всю жизнь...

URL
   

Тайная Канцелярия

главная