• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Я иду на концерт, я иду на концерт, я иду на концерт...

Хорошая крыша летает сама...(с)
Так - основное на завтра:
С утра 4 кафе на набережной, Затариться пивом и сигаретами, купить билеты. и вперед, вперед... Что-то меня прет сегодня, но настроение - отпад... Сегодня встретила человека, которому нравиться дом-2... Человек на мою футболочку отреагировал ...хмммм, неоднозначно... Завязалась интересная дискуссия... "Эта футболка, что, действительно, отражает твое отношение к дому-2???"; "ДА."; Больше со мной в дискуссию не вступали... В общем расстались сильно шокированными друг другом...Да, я не говорила, что завтра иду на концерт???
Да, кстати, одна из моих самых любимых песен:

читать дальше

16:56 

Маразм крепчал...

Хорошая крыша летает сама...(с)

@музыка: Кукуруза - С богом милый мой...

16:02 

Ну прет, прет меня с этой песни...

Хорошая крыша летает сама...(с)
С БОГОМ МИЛЫЙ МОЙ (муз. и ст. А.Шепелев)

читать дальше

Все-таки проврдить по 3 часа в день в маршрутках бывает полезно...

00:47 

Хорошая крыша летает сама...(с)
Утащено у Li Takehiro
Опишите свой:

читать дальше

Кто или что:

читать дальше

Тело:

читать дальше

Ты:

читать дальше

У тебя есть:

читать дальше

Текущее:

читать дальше

Ты когда-либо:

читать дальше

Предпочтения:

читать дальше

В последние 24 часа ты:

читать дальше

@музыка: Linkin park

23:58 

Хорошая крыша летает сама...(с)
Единственный вопрос, занимавший меня все утро – почему во всей Самаре нельзя найти ни одной нормальной книги??? Все что угодно, начиная от истории КПСС и заканчивая модным гламурным ширпотрепом (к нему я отношу такие «шедевры» мысли как книги Куатье и Коэльо)… Причем вся современная российская фантастика почему–то представлена исключительно Лукьяненко (вообще уважаю, но ТАКОМ количестве это уже просто смешно…). В одном месте мне вообще сказали, что таких книг уже просто не выпускают!… :obida: Даааа, явная деградация на лицо…
Но есть и хорошие новости. По сообщениям из достоверных источников скоро приезжает Макаревич. Причем не в филармонию, как обычно, а на Грушу… Так, что есть реальный шанс попасть на концерт… :cool:

23:37 

Хорошая крыша летает сама...(с)
Нет, мне опредиленно пора выспаться... Оказываеться последние полчаса я слушала БИЛАНА... Вообще не знала, что ЭТО есть у меня на компе!!! Сижу в тихом шоке...

22:26 

Выходные...

Хорошая крыша летает сама...(с)
Суббота: отмечаем окончание сессии. Причем отмечаем с 17,00 до 1,00... Ладно, плавали, знаем...
Воскресенье: подьем в 7,00. МНЕ НА РАБОТУ...

"Мужик встает утром, страшное похмелье. Подходит к зеркалу, смотрит мутным взглядом, машет рукой...
- Мда... Не синхронно..."


Далее картина Репина: 8,00, парк им.Гагарина, дождь, я, хмм, ну и все, больше никого и ничего... Хотя есть и положительные стороны: я проснулась и наконец прошло похмелье... :gigi:

23:07 

Ура, ура, ура!!! Сессия считай закрыта!!!

Хорошая крыша летает сама...(с)
Сегодня был последний экзамен. Хотя как сказать был... :hmm: Сегодня мне поставили последний экзамен… Причем всего за штуку… (С^ка она все же… Я все понимаю, и почему я решила покупать его, и почему не хотела сдавать, т.е. не могла нормально готовиться, но эти маслено заблестевшие при виде денег глаза меня убили морально… :otstoy: Тварь…). Но все же результаты:

Телекоммуникации – отл
Информационные сети – отл
Информационная безопасность – отл
Экология и экосистемы – отл

Первая сессия на отл –> повышенная стипендия -> мне хорошооо. :rotate:
А на счет работы, то самое смешное – стажировали меня целый один день!!! А дальше – гуляй, девочка! :out2: Отправили в свободное плаванье.… По кафешкам.…
Поняла, что бармены – это жесть… Ели сумела отказаться от кальяна.… Очень пожалела, что на работе.… Там такой запах стоял, я чуть слюной не захлебнулась… :weep:
Легко отказалась от предложения поменяться майками.… Пусть она тоже с надписью… Моя все равно лучше.… :tonguetxt:
Но все же клеиться так настойчиво, да еще когда я РАБОТАЮ, а эта тварь сидит и курит кальян…. :obida:

23:12 

Хорошая крыша летает сама...(с)
Да, кстати, на счет стажировки – реально «работа моей мечты»… Все лето шляться по набережной, по всем кафешкам, а потом получать за это деньги!!! Ага, и в дождь, и в слякоть и при температуре за +36… Мдаа… Теперь передо мной стоит реальный выбор: ролики или все же скейт??? На своих двоих каждый день проходить по 5 км – я же скопычусь раньше, чем получу первую зп… Учитывая, что ни с тем, ни с другим не знакома – реальный выбор… :nerve:

21:36 

До обеда борюсь с голодом, после него со сном...(с)

Хорошая крыша летает сама...(с)
До последнего экзамена 2 дня… Сегодня 1 день стажировки… В смысле стажировки на второй работе… Лекции даже не открывала… Да и нет их у меня признаться честно (А те что есть уж больно страшные…). Как??? Как я буду сдавать эту хрень??? :horror:
Анекдот из жизни:
После второй работы звоню Васильевой, один животрепещущий вопрос: «Слушай ты же помнишь, того мальчика, к которому меня прикрепили на стажировку, ну мы еще уезжали, когда ты к офису подходила… Как его зовут??? Сутки вместе прошлялись по набережной, и все же забыла… :tear: » Ответ: «Не, не помню… Я его обычно зову «Эй, ты…» » \\Вместе работают уже больше месяца...:wow:

22:59 

Хорошая крыша летает сама...(с)
вы говорите, я странный, потому что не такой, как все.
а я говорю, что странные вы - потому что одинаковые...


Третий день хожу по городу, радую окружающих своими майками... Так сказать повышаю уровень грамотности населения... Потому, что теперь, когда пялятся на мою грудь я могу с уверенностью сказать, что люди ЧИТАЮТ, а не пытаются угадать размер... Хотя крики вслед - *Уважаю!!!*, *Потрачу последние деньги, но куплю себе такую же!!!* уже несколько нервируют...

@музыка: Арефьева...

15:04 

Путешествуя по Diary...

Хорошая крыша летает сама...(с)
Всё-таки "Наше Радио" штука классная.
Например мы "Черновики" слушаем всегда =)

ЧЕРНОВИКИ
читать дальше
Далее:
http://diary.ru/~gya/?comments&a...id=26687639

14:30 

Анекдоты из жизни...

Хорошая крыша летает сама...(с)
Сессия - пора зачетов и экзаменов, пора учебы и хотя бы примерного опознавания "Что сдаем-то?" :crazy:В общем, веселая пора для студентов и, что хуже, преподавателей... Нет, я все понимаю, бедным людям не сладко, но какого спрашивается х.. так издеваться??? Пара случаев из жизни: В прошлом году нашу старосту порадовали, до сих пор не понимаю, как можно было поставить оценку "ТЛ", причем так, что буковку "О" НИКАК дописать было невозможно... Зам. декана была в восторге... В этом семестре тот же препод опять порадовал... На этот раз все правильно, и предмет и оценку, и даже свою фамилию... Но без росписи... А приходит во второй корпус он, дай боже, раз в месяц... Хреново Гадя Петрович... Мне вообще веселуха, за экзамен по "Информационным сетям" мне поставили ОТЛ, но за 38 мая... :nea: Секлетова даже ничего не сказала, только смеялась долго... Сильное желание оставить на память, но пришлось пообещать, что исправлю (угу, когда найду препода :susp: )… В общем люди, проверяйте, что вам поставили, :nerve: а то потом попробуй их найди и докажи, что не жираф...

11:11 

Сессия...:depress:

Хорошая крыша летает сама...(с)
Бля, что за жизнь??? Второй час сижу, распечатываю лекции по коммерции, а конца и края им не видно... С другой стороны, я, по крайней мере, сижу, а не как всю прошлую неделю мотаюсь по городу... Блин мне же их еще читать, а через 2 часа сдавать... Все плохо...:weep3: А тут еще эта гребанная работа... Две работы... :bricks:

13:47 

Настроение мне не испортить даже мировым потопом...

Хорошая крыша летает сама...(с)
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники.


читать дальше

02:54 

Слов нет, одни эмоции...

Хорошая крыша летает сама...(с)
Ну вот скажите мне пожалуйста что делают нормальные люди в 4 утра в воскресенье… Сорри, в понедельник??? Спят, трахаются, готовятся к сдаче экзаменов??? В общем, все люди, как люди, а я убираю воду.… Потому, что у гребанных соседей сверху прорвало гребанную трубу, и их гребанная вода организовала мне гребанную мартовскую капель посередь мая… Суки.… У меня уже посудка заканчивается… :weep3: Хорошо еще дома никого кроме меня.… Хотя мне аж самой интересно, как я буду объяснять родичам, когда они вернуться, почему у меня обои начали отслаиваться и все шторы грязные… УУУУУУУУУ… :apstenu:
Бля.… Завтра сдавать Информационные сети и Информационную безопасность. Как???
P.S. Хотя бы отчеты есть, так что есть шанс разобраться…
И все-таки они твари….

@музыка: Vanilla- Cool vibes...

@настроение: Хуевое...

21:44 

Хорошая крыша летает сама...(с)
Май - страшный месяц...



21:58 

Субботний вечер... Права Васильева, что еще я могу делать в такой день???...

Хорошая крыша летает сама...(с)
Как же все плохо.… Или на оборот хорошо??? Нет, пиво – зло.… И врут все астрологи, самое слабое место овнов не голова, а пальцы. Который день хожу в пластырях.… Сегодня хоть какое- то разнообразие, из-за собственной безалаберности и алкоголизма, а не просто со скуки… Хотя шишку на голове я все же набила, по сравнению с количеством пластырей на пальцах она мелочь...
Может у меня глюки, но мне кажется, что одна знакомая девушка ко мне клеиться.… Такие неоднозначные взгляды.… Хоть бы имя ее запомнить что ли. … В общем, день запоминающийся…

13:10 

Инет- это счастье...

Хорошая крыша летает сама...(с)
У меня появилось свободное время!!! И я даже ничего не прогуливаю, в том смысле, что вполне официально у нас сейчас должна быть пара и она идет... Таким несколько оригинальным способом... Обожаю свой универ...
Хотя вообще и в принципе что-то мне сегодня грустно... Особенно это стало заметно, когда ехала... Ей-богу, чуть не расплакалась... Вроде бы уже считай лето, тепло, сухо птички поют, а мне грустно... Пока ехала мимо парка поняла почему... Ни одного зеленого листика, даже трава уже пробивается, и пытается зеленеть, а деревья - нет... Одни облезлые ветви... Серая мешанина, а чуть ниже побеленные до середины выглядящие так празднично стволы...

@музыка: Сплин... "Остаемся зимовать"

21:19 

Мигрень.... :apstenu:

Хорошая крыша летает сама...(с)
Сергей Зверев снялся для "Плэй Боя", теперь этим постером в Боливии отгоняют дьявола.

В Питере, мало того что Васильевский остров был расчерчен под линейку на прямые, и улицы называются линиями (1 линия, 2 линия, 22 линия итд), так ещё и индекс 192168.
Предлагагаю адреса писать так: 192.168.14.20, где третье число это номер линии, а четвертое - дома!

Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу
"69", дятлы оказались на грани вымирания.




Тайная Канцелярия

главная